6 de agosto de 2015

Flamengo Sub-20 mostra como se deve tratar o Vasco

>

Nos últimos tempos, tem sido uma festa para a garoada do Sub-20 enfrentar o Vasco. É tanta vitória que até me confundi nos placares para escrever esse texto. Fora duas vitórias pela semifinal da Copa Rio, pelo Campeonato Carioca e duas vitórias pelo Brasileiro sub -20. A ultima delas foi por 1x0.

Com boas atuações dos goleiros Gabriel Felix, do Vasco, e João Lopes, do Flamengo, o placar do clássico foi magro. O gol do time da Gávea saiu após cobrança de escanteio, aos 25 minutos do primeiro tempo. A bola sobrou na área, e Trindade bateu de perna esquerda para o gol vascaíno.

Com a vitória o Flamengo chega a 9 pontos, um a menos que o líder Fluminense, e volta a campo na quinta-feira, dia 13, contra o Palmeiras, em São José dos Campos.

Espero que você tenha gostado desse texto.