9 de janeiro de 2015

Flamengo mantém 100% na primeira fase da Copinha

>

Osasco x Flamengo, Copa São Paulo de Juniores (Foto: Marcos Bezerra / Ag. Estado)

Assistir um jogo inteiro e o gol sair só no finalzinho. Isso é Flamengo. Qual rubro-negro nunca passou por isso?

Com um gol de Cafu aos 47 minutos do segundo tempo, Flamengo venceu por 1 a 0 o Osasco no Estádio Prefeito José Liberatti. O resultado fez os meninos do Flamengo avançarem à segunda fase da competição com 100% de aproveitamento.

Espia aí uma jogada bem tramada no meio do segundo tempo entre o Douglas Baggio e o lateral Jorge.

Classificado como campeão do Grupo Q, o Flamengo enfrentará o líder do R na fase seguinte. Até agora seu adversário é o Taboão da Serra, que joga por um empate com o América-MG para confirmar a liderança de sua chave. Só a Chapecoense pode tirar a ponta do time do Taboão.

Espero que você tenha gostado desse texto.