29 de março de 2015

Fla Basquete e a 10ª vitória seguida

>

Foi um final de tarde de sábado de Flamengo. Quem não foi no Engenhão acompanhar a partida de futebol, pôde ir ao Tijuca ver o Fla Basquete conseguir a sua 10ª vitória seguida no NBB e continuar a sua preparação ruo aos playoffs. Eu quero o tricampeonato, você não?

O Flamengo levou o jogo com tranquilidade e venceu o São José por 93 a 88. Embora o placar no final tenha sido apertado, principalmente por causa do ultimo quarto que teve o placar de 16x28, o Flamengo conseguiu administrar a vantagem que foi obtida no primeiro tempo, que terminou 55 a 34.

Os destaques foram Meyinsse, cestinha com 21 pontos, Herrmann, maior reboteiro com sete bolas recuperadas e Marquinhos, líder em assistências, com seis.

O próximo adversário é o Rio Claro, na quarta-feira (01.04), às 20h, no Tijuca Tênis Clube

Espero que você tenha gostado desse texto.