17 de abril de 2015

Sub-17 precisa da vitória no jogo de volta da Copa do Brasil

>

Os meninos do sub-17 perderam de 2 a 1 para o Corinthians pelas quartas de final da Copa do Brasil e precisam da vitória no jogo de volta.  O jogo foi na Arena Barueri, em São Paulo.

Mesmo jogando fora de casa, o Flamengo não soube aproveitar o jogador expulso do Corinthians aos 35 minutos do primeiro tempo. No lance, a arbitragem marcou o pênalti para o Flamengo, que empatou o jogo. Porém, no segundo tempo, o Corinthians desempatou. Os gols do Corinthians foram feitos por Renan Guedes e Matheus Pereira. Matheus, de pênalti, descontou para o Flamengo.

O duelo de volta será na próxima quarta-feira, às 19h30 (de Brasília), no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Quem passar vai pegar São Paulo ou Vitória.

Espero que você tenha gostado desse texto.