24 de fevereiro de 2012

Flamengo 97 x 83 Joinville

>

Na última quinta-feira, dia 23/02, o Flamengo jogou contra o Joinville e obteve uma vitória tranquila num jogo em que o time não foi ameaçado em momento algum. O Flamengo começou com seu quinteto titular : Hélio, Marcelinho, David Jackson, Caio Torres e Kammerichs, sendo que o destaque da partida, sem dúvidas, foi Marcelinho, que fez 40 pontos e foi o cestinha da partida.

No primeiro quarto, as duas equipes erraram bastante, sendo que a equipe rubro-negra errou menos e terminou esse quarto em vantagem, com 17 x 13 no placar. No segundo quarto, Marcelinho começou a aparecer mais pro jogo e marcou 14 pontos só nesse quarto. Com isso, o Flamengo terminou à frente do placar, que mostrava 47 x 35 a nosso favor.

No terceiro quarto, Marcelinho continuou inspirado e marcou mais 11 pontos, contribuindo para que o Flamengo fechasse esse quarto em vantagem, com 63 x 41 no placar. Já no último quarto, o técnico Gonzalo Garcia mexeu na equipe, botando em quadra jogadores como Átila, Vágner, Guto e Duda, mas, mesmo assim, o ritmo da equipe não caiu e o placar final foi  97 x 83 a nosso favor.

No intervalo da partida, houve uma disputa particular entre David Jackson e Audrei, para ver quem convertia mais cestas de três pontos, para poder participar do jogo das estrelas. Enquanto o jogador do Joinville convertia 9 cestas, David Jackson convertia 12 e, com isso, conseguiu a classificação.

Com essa vitória, o Flamengo segue na segunda colocação do campeonato com  15 vitórias em 19 jogos. O líder segue sendo o Pinheiros, com 17 vitórias em 21 jogos.

Nesse sábado, o jogo será contra o São José, no Tijuca Tênis Clube, às 19:00 horas. Será a chance dos torcedores rubro-negros reencontrarem o Jefferson, que jogou durante anos no Flamengo e por quem a torcida guarda um carinho especial. Além do mais, vai ser um jogão e a presença da torcida é importantíssima.

Espero que você tenha gostado desse texto.