22 de janeiro de 2016

Flamengo está na final da Copinha 2016

>

na final! (Ag estado)

E não é que os meninos do Sub 20 surpreenderam? Com mais uma vitória na Copa São Paulo de Futebol Junior, em cima do América MG por 2x1, o Flamengo fará a final da competição contra o Corinthians, no dia do aniversário da cidade de São Paulo.

O time do Flamengo começou o jogo perdendo. Numa bobeira da zaga, que deixou o atacante do América MG solto demais, o time mineiro fez o primeiro gol. Porém, ainda na primeira etapa, o Flamengo empatou com Trindade. No segundo tempo,  Lucas Paquetá fez o gol da vitória finalizando sem chances para o goleiro, dando a vitória e a vaga na final para o Flamengo.

O Flamengo, que nunca foi vice, irá buscar o tricampeonato da Copinha contra o Corinthians, que mira o décimo título, na segunda-feira, às 10h, no estádio do Pacaembu, em São Paulo.

Espero que você tenha gostado desse texto.