20 de outubro de 2013

Videos de Atlético-MG x Flamengo - Brasileirão 2013

>

Uma bomba de 113km por hora decidiu um clássico sempre cercado de rivalidade. Atlético-MG e Flamengo suaram a camisa, ainda que tenha faltado muita inspiração. Com tantos desfalques, os dois entraram com times praticamente mistos no estádio Independência. O elenco melhor fez o Galo cantar mais alto. Depois de um domínio absoluto sem gols na primeira etapa, o tiro certeiro de Lucas Cândido, no segundo tempo, brindou a equipe mineira com os três pontos que garantiram a vitória por 1 a 0 neste domingo.

Melhores Momentos:

Jayme de Almeida, técnico do Flamengo, exalta equilíbrio em campo

Bruninho, do Flamengo, desperdiça dois contra ataques na partida contra o Atlético MG