9 de julho de 2011

Botafogo vence o Flamengo no Carioca de Juniores

>

O time de juniores do Botafogo conquistou neste sábado o título carioca da categoria ao empatar em 1 a 1 com o Flamengo, no estádio de Los Larios, em Xerém, Baixada Fluminense. No primeiro jogo, o Botafogo vencera, na Rua Bariri, por 2 a 0, e entrou em campo podendo perder por até um gol de diferença.

O time alvinegro abriu o marcador, aos 18 minutos do primeiro tempo, com Cidinho, e deixou ainda maior sua vantagem. O rubro-negro empatou ainda no primeiro tempo, com Muralha, em cobrança de falta, aos 26, mas isso foi insuficiente para a equipe da Gávea.

O Botafogo, que não conquistava o título da categoria desde 2000, ganhou o seu 13º campeonato, ficando com um a mais que o Vasco e com menos dois que o Fluminense. O Flamengo, que tem 28 troféus e é o time com maior número de conquistas, não é campeão desde 2007.

Espero que você tenha gostado desse texto.