15 de janeiro de 2017

Comemora, Vinícius Junior. Comemorem, meninos!

>

Foi com emoção. Com um gol aos 47 do segundo tempo, o Flamengo venceu o Cruzeiro por 2x1 e se classificou para a próxima fase da Copinha. O autor do gol foi o menino Vinicius Junior, que saiu comemorando demais, como deve ser.

O Flamengo dominou o jogo mas não conseguiu converter o domínio em gols. Fez o primeiro gol mas acabou levando o empate numa jogada de escanteio que foi resultado de uma jogada que o time do Cruzeiro não fez o fair play. Menos mal que aos 47 do segundo tempo conseguiu marcar o gol da vitória e evitar a disputa de penaltis.

Agora os meninos aguardam o vencedor do confronto entre Corinthians e Internacional - partida marcada para esta segunda-feira, às 20h (de Brasília), na Arena Barueri. O jogo das quartas será na quinta-feira, às 19h30 (de Brasília), no mesmo estádio.