31 de janeiro de 2011

DIA INTERNACIONAL DA GARGALHADA FLAMENGA


>





Hoje é o típico dia que eu faço questão de comprar o pão na padaria. Faço questão de assistir programas esportivos. Faço questão de parar em frente a banca de jornal para ler cada manchete, de cada jornal, principalmente o de esportes. Hoje também é o típico dia que reconheço meus irmãos Flamengos pela indumentária lindona que nos outros times é a camisa, a farda, mas para a gente é o MANTO.

thiago neves flamengo vasco gol
Agora só falta o créu contra o Fluminense pra eu perdoar de vez.


Segunda feira assim deveria ser batizada com o DIA INTERNACIONAL DA GARGALHADA FLAMENGA! Como se não bastasse ganhar um clássico regional contra o Vasgú, teve um drible do Léo Moura, chapeuzinho do Willians no meio de campo, um GOLAÇO do Thiago Neves que o goleiro do Vasgú deve estar até agora catando borboleta, além de afundar a caravela ainda mais. 

E olha que nem colocarei os jogadores para ajoelhar no milho por causa dos 20 minutos finais de jogo. Fiquei com a impressão que deram água batizada para os jogadores no tempo técnico. 

Fiquei ontem insatisfeita com a atuação do time, levamos pressão de um time recém criado, o Vasgú, mas sempre que vejo o gol do Thiago Neves com direito a empurrada de coxa pro gol, minha vontade de botar todo mundo pra ajoelhar no milho é dominada pela paz que invade meu coração rubro negro feliz.

Quarta feira tem estréia do Ronaldinho e a coisa começa a esquentar. Começa a esquentar porque teremos força máxima. E é de força máxima que eu gosto. 

NOTAS DOS JOGADORES:

Felipe * 6,9
Léo Moura * 6,4
Wellington * 5,1
David Braz * 6,7
Egidio * 5,3
Maldonado * 7,1
Willians * 6,7
Renato * 7,1
Vander * 6,0
Thiago Neves * 8,4
Deivid * 6,9
Luxemburgo * 5,9
Wanderley * 5,1
Marquinhos * 4,9
Fierro * 4,9

Já ia me esquecendo... Você já deu a sua gargalhada do Vasgú hoje? Aproveita que o campo dos comentários está aí pra isso!


Espero que você tenha gostado desse texto.
Segue no Instagram!
Entre no Grupo sobre o Flamengo no Telegram.
Entre no Grupo sobre o Flamengo no Whatsapp.



10 comentários:

  1. UAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAUUAHUAHAUhauhauhUAhAU

    ResponderExcluir
  2. ahuahuhauhauhauhauhauhauhauhahua
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    ahhahahahahahhahahahaahhahahahhaahah
    hehehehehhehehehehhehehhehehheheheheh
    hhihhiihihihihihihihihhihihihihihihih
    ohohohhoohohhoohhohoohohohohoohohohohho
    huhuhuuhhuhuhuhuhuuhuhuhuhuhuhuhuhuuhhuhuh

    ResponderExcluir
  3. HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHAHAHHAHAHHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    ResponderExcluir
  4. UAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUUAUHAHUAUHAUHAHAHUAH

    ResponderExcluir
  5. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Muito bom isto tudo!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  6. Hhahahahahahahaha!
    Vasgú fail!
    Belo texto Dani, como sempre!
    Mais um pouco: Hhahahhaahaaaaaaaahahahahahahahhaahah

    ResponderExcluir
  7. snif!snif!snif!snif!snif!snif!snif!snif!
    Desculpa Dani,mas ja ri tanto, tanto,desde ontem, q as lágrimas teimam em rolar....é muito comédia todo esse Sofrimento Não Pode Parar!

    ResponderExcluir
  8. AHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHHAHAHAH
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    AHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHHAHAHAH
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    AHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHHAHAHAH
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    AHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHHAHAHAH
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    AHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHHAHAHAH
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    ResponderExcluir
  9. Hahahahahahahahahhhhahahahahahahahahahahahahaha!
    ...
    Adorei o texto! Ooo paixao danada de boa que esse Mengao desperta em nós!

    ResponderExcluir
  10. HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHHAHAHHAHAHHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA

    ResponderExcluir

Comente, sempre, com educação. Se você é do Twitter, do Facebook ou de outra rede social, deixe o seu contato para que eu possa agradecer.
Ah, não esqueça nunca: UMA VEZ FLAMENGO, SEMPRE FLAMENGO!

Postagens mais visitadas

Todos os posts deste blog